シェフのおすすめ料理

シェフのおすすめ料理

<ホームパーティ用オードブルのテイクアウトも

承りしております・<
/p>春のお花見や行楽にもご利用頂けます。

オードブルお持ち帰り                    ピッツアお持ち帰り
金額:3名様用¥5,400(消費税込)           ピッッア     金額¥1296
内容: アンティパストミスト

ヒナ鶏オードブル(単品\2,160)
※仕入れにより料理内容が替わる事がございます。ご了承下さい。

美食家ディナーコース

フランス産鴨のもも肉のコンフィ美食家ディナーコース・・・・・・¥5,800(税込¥6,090)

前菜・・・・・・前菜6種の盛り合せ
パスタ・・・・・黄金トマト
魚料理・・・・・スズキのソテー
肉料理・・・・・フランス産鴨のコンフィー フォアグラ添え
ガーリックトースト
デザート・・・・本日のデザート
ドリンク

QueenAnneHill では夜のディナーコースの記念日に多いコースとなっています。

本日のおすすめ料理 アンティパスト

パルマ産生ハムのカルパッチョ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,500yen)
パルマ産生ハムとブファーラモッツアレラチーズのサラダ・・・・・・・・・・・ (1,700yen)
本日市場からの自家製スモーク盛り合せ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,800yen)
自家製スモークサーモンのサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,400yen)
モッツアレラブファーラのカプレーゼ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,400yen)
パンツェロッティ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (980yen)
本日のスペシャルアンティパストの盛り合せ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (2,500yen)
ベーコンとほうれん草のキッシュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (850yen)
フォアグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,350yen)
シラスのオリーブ煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (850yen)
前菜六種盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,500yen)
自家製ハムのサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,200yen)

Per la donna 4名様~

前菜Per la donna 4名様で・¥10,500(税込)

アンティパストミスト・・前菜8種盛り合せ
パスタ・・和牛テール・カキのアーリオ,オーリオ
生ハムのクリームソース のいずれか2種
ピザ・・・お好きなピッツア
本日のグラタン・・白子のグラタン
サラダ
メイン料理・・・ひな鶏丸一羽
ガーリックトースト
デザート
ドリンク・・・・メニューよりお好きなソフトドリンク

季節のディナーコース

季節のディナーコース・・・・・・¥3,300(税込¥3,465)

前菜・・・・・・前菜5種の盛り合せ
パスタ・・・・・冷製パスタ Queenマルゲリータ
肉料理・・・・・イベリコ豚のグリル フォアグラ添え
ガーリックトースト
デザート・・・・本日のデザート
ドリンク

QueenAnneHill では夜のディナーコースの記念日に多いコースとなっています。

本日のおすすめ料理 パスタ

冷製パスタQUEENマルゲリータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,600yen)
二種の黄金トマトのパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,200yen)
魚醤のパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,100yen)
ポルチーニ茸のクリームソースパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,400yen)
イタリア産サルシッチャとベーコンとルッコラのペペロンチーノパスタ・ (1,450yen)
渡り蟹のパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,600yen)

本日のおすすめ料理 魚料理

真鯛のソテー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,300yen)
白子のソテー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,500yen)
白子のグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,500yen)
カキのグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,200yen)

本日のおすすめ料理 肉料理

阿波ポークの骨付きロースのグリル (2~3人前)・・・・・・・・・・・ (2,300yen)
釧路産エゾ鹿肉のステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,800yen)
イベリコ豚のグリル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,800yen)
仔牛のステーキタリアータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,850yen)
黒毛和牛のステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (2,200yen)
フランス産鴨のスモークとフォアグラのソテー・・・・・・・・・・・・・ (1,800yen)
トリッパと色々な豆の煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,200yen)
黒毛和牛の心臓のグリル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,250yen)
ハンガリー産国宝マンガリッツアポークのグリル・・・・・・・・・・・・ (2,000yen)
はちみつでマリネした国産豚のロースト・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,400yen)

本日のおすすめデザート

自家製パンナコッタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (500yen)
シャンパンクラシコセコ ハーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1,580yen)
新着情報
トピック一覧へ